焼肉 金太郎のお話

先日、焼肉金太郎でお肉をいただきました。


奥 塩カルビ 880円
手前 塩タン 890円


スープカレーピカンティホライズンとラーメンの山頭火の向かいにある焼肉店
入るとテーブル席で、カウンター席に案内されましたが、ほかに小上がりもあるようです。
カウンター席は、ふかふかソファの席とワインのビンやフォトフレームが置かれていて、グリルがなければ焼肉店とは思えないような雰囲気。
写真の塩カルビと、写真にはないですが塩ホルモンがお店のオススメだっただけに美味しかったです。
国産和牛にこだわった素材に加えて、たっぷりレモン汁や岩塩などタレ以外の調味料も豊富で、いろいろな味を楽しめました。


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焼肉 金太郎
住所 札幌市中央区南19条西7丁目
電話 011-521-6655
営業時間 16:00〜24:00
定休日  月曜日(祝日は営業)